[杂志书籍] 【资料共享】木雕工艺 谭均平编,这本书现在已经买不到了!

木别墅

我师父当面就是受这本书的启发,想学手工木雕雕刻的! 当时这本书是在地摊上买到的! 我是专业做木雕雕刻的! 之前在当地技校教过木雕专业技术! 总之,这是我发现最完整的一般理论知识木雕书! 后边附带的图案不是很多! 我自己认为挺好的! 现在共享给广大的木友友。 同时也希望咱中国传统木雕工艺后继有人! 毕竟木雕也属于中国传统工艺类的一种,有中国凤的蕴含! 我自己还有一些书籍,是效果图和白描图的资料, 大家多多顶顶,随后我自己一页一页去扫描,跟大家共享! 好了,直接上图: 【资料共享】木雕工艺 谭均平编,这本书现在已经买不到了! 【资料共享】木雕工艺 谭均平编,这本书现在已经买不到了! 【资料共享】木雕工艺 谭均平编,这本书现在已经买不到了! 【资料共享】木雕工艺 谭均平编,这本书现在已经买不到了! 【资料共享】木雕工艺 谭均平编,这本书现在已经买不到了! 【资料共享】木雕工艺 谭均平编,这本书现在已经买不到了! 【资料共享】木雕工艺 谭均平编,这本书现在已经买不到了! 【资料共享】木雕工艺 谭均平编,这本书现在已经买不到了! 【资料共享】木雕工艺 谭均平编,这本书现在已经买不到了! 【资料共享】木雕工艺 谭均平编,这本书现在已经买不到了! 【资料共享】木雕工艺 谭均平编,这本书现在已经买不到了! 【资料共享】木雕工艺 谭均平编,这本书现在已经买不到了! 【资料共享】木雕工艺 谭均平编,这本书现在已经买不到了! 【资料共享】木雕工艺 谭均平编,这本书现在已经买不到了! 【资料共享】木雕工艺 谭均平编,这本书现在已经买不到了! 【资料共享】木雕工艺 谭均平编,这本书现在已经买不到了! 【资料共享】木雕工艺 谭均平编,这本书现在已经买不到了! 【资料共享】木雕工艺 谭均平编,这本书现在已经买不到了! 下载地址:
资源:
115网盘附件下载:
木雕工艺+谭均平编.rar (18.98MB)

评分

收起 理由
lzz0509 + 4 好设计,好木艺
昨夜悟空 + 4 没有学不会,只恨见识少。
doitli + 4 没有学不会,只恨见识少。
13969075040 + 4
南京一兵 + 1 没场地,没时间,没金钱,有的就是那么一点兴趣!
yzmale + 1 书痴者文必工 艺痴者技必良
j200861 + 4 书痴者文必工 艺痴者技必良
零汤团 + 1 多谢楼主分享
收藏342 支持20 反对 收录到花坛收录到花坛
木沙发
上传很辛苦,,大家帮顶顶!
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
木板凳
你这标题党也该绝了吧

木地板
谢谢共享,已经收下了

木龙骨
谢谢分享!

从幼儿园开始学习分享,有些人到老也体会不到分享的乐趣。感谢楼主。

回复 支持 1 反对 0

谢谢楼主分享的资源!

楼主好人,多谢分享

很珍贵的资料 谢谢楼主

楼主辛苦,谢谢分享!

好东西分享

感谢楼主无私奉献。

顶顶顶顶……顶顶